武清站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
天津市举办中小微企业用工撮合对接会
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 16:04:08 访问:197

为深入贯彻落实党中央关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,按照市委、市政府加强“接链、促需、护企”工作要求,加强企业与人力资源服务机构、院校的撮合对接,保障企业用工需求,促进高校毕业生等人员就业。5月21日下午,我市采用视频方式召开了中小微企业用工撮合对接会,主会场设在市人力资源发展促进中心,16个区均设立分会场。副市长康义出席。

对接会上,宜科(天津)电子有限公司等企业发布了用工需求,天津职业技术师范大学等学校介绍了应届毕业生情况和求职意向,市人社局介绍了促进就业的支持政策。200多家企业、人力资源服务机构、院校负责人在主会场和分会场进行了现场对接,围绕专项招聘、人事代理、高校毕业生岗位推荐、职业指导等热点问题交流沟通,市有关部门开展撮合服务。中智天津人力资源服务有限公司等人力资源机构分别与天津牛子牛文化传播有限公司等企业签署了招聘服务协议,中国北方人才市场中天人力中心等机构与天津财经大学等高校签署了求职就业服务协议。

活动现场,还举办了“天津市中小微企业用工撮合对接网络招聘直播──百日千万专场招聘系列”线上直播活动,共发布岗位需求2000余个。(廖晨霞)

来源:天津日报 转自:新华网

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武清人才网,转载请必须注明武清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己