当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020河北军队文职招聘公告何时发布?职位表什么时候出呢?
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/17 21:12:30 访问:510

【导读】2020年军队文职考试公告及职位表暂未公布,但根据西北农林科技大学就业信息网消息,公告及职位表将在1月上旬发布,安徽华图届时将同步更新2020军队文职考试公告及职位表等相关考试信息,请广大考生保持关注!

江西人事考试网同步公务员考试网招聘信息:2020河北军队文职招聘公告何时发布?职位表什么时候出呢?,报名时间:,请考生多加关注。更多关于军队文职笔试公告,军队文职公告,招聘考试的内容,请关注(江西公务员考试频道/江西人事考试网)!

2020河北军队文职招聘公告何时发布?职位表什么时候出呢?

2020年军队文职考试公告及职位表暂未公布,但根据西北农林科技大学就业信息网消息,公告及职位表将在1月上旬发布,安徽华图届时将同步更新2020军队文职考试公告及职位表等相关考试信息,请广大考生保持关注!

2020军队文职招聘考试公告:http://ah.huatu.com/zt/jdwzgg/

想要报考军队文职,首先得符合报考条件!那么身体条件有哪些要求呢?下面节选部分要求,供考生参考:

身体条件

首先是身高和体重

男生:身高160cm以上,不超过标准体重(标准体重kg=身高cm-110)的30%、不低于标准体重的15%;

女生:身高155cm以上,不超过标准体重的20%、不低于标准体重的15%。

听力:两只耳朵都有听力障碍。如果佩戴助听器后三米之内两只耳朵仍听不到声音,则不合格。

视力:任何一眼视力低于0.8或有明显视功能损害眼病者,则不合格。(标准对数视力4.9)

纹身:在夏季,如果穿着短衣服的身体裸露部位有纹身,则不合格。

2020军队文职招聘考试面授课程:http://bm.huatu.com/zhaosheng/ah/jzks.html

2020军队文职招聘考试网络课程:http://ah.huatu.com/v/kaoshi/jdwz.html

2020军队文职招聘考试图书教材:http://ah.huatu.com/book/kaoshi/jdwz.html

江西公务员考试网推荐:

华图微信客服

想获取相关备考资料,请加江西华图老师微信号

扫码咨询

江西华图微信公众号

扫描二维码,关注微信公众号,了解最新考试资讯

更多招考

(编辑:安徽华图sfl)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武清人才网,转载请必须注明武清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
16515个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己