当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年天津蓟州区卫生健康系统招聘专业技术人员面试时间
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/17 20:07:40 访问:408

根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》、《市委组织部市人力社保局关于进一步完善事业单位公开招聘工作的通知》精神,区卫生健康系统公开招聘医生76名,纳入事业编制。现制定工作方案如下:

(三)面试

按照报名网站通知时间,通过资格初审进入面试人员登陆报名系统打印面试准考证。(具体面试时间、地点和相关要求详见面试准考证)。

面试采取结构化面谈的方式进行。面试成绩为100分制,60分及以上为合格,面试不合格者不得进入笔试。

查看原公告>;>;>;

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武清人才网,转载请必须注明武清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
16515个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己