当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年天津蓟州区卫生健康系统招聘专业技术人员76人职位表下载
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/17 20:07:30 访问:406

根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》、《市委组织部市人力社保局关于进一步完善事业单位公开招聘工作的通知》精神,区卫生健康系统公开招聘医生76名,纳入事业编制。现制定工作方案如下:

一、招聘原则

按照德才兼备的用人标准,面向2020年全日制普通高等院校本科及以上毕业生,双向选择,择优聘用。

附件下载>;>;>;

2020年蓟州区卫生健康系统公开招聘专业技术人员计划表.xls

查看原公告>;>;>;

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武清人才网,转载请必须注明武清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
16515个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己