APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019河北曲周县人力资源和社会保障局招聘县卫生专业技术人才39人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/2 22:52:25 访问:305

根据《事业单位人事管理条例》《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》《邯郸市事业单位公开招聘工作人员实施办法(试行)》文件精神要求,按照2019年邯郸市人力资源和社会保障局《关于下达2019年度政府系统事业单位公开招聘计划的通知》,经县委、县政府研究决定面向社会公开招聘卫生专业技术人才39名。现将有关事项公告如下:

一、公开招聘原则

坚持德才兼备和民主、公开、竞争、择优的原则,在考试、考察的基础上择优聘用。

二、公开招聘方法

按照发布公告、报名及资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用等步骤进行。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武清人才网,转载请必须注明武清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
16119个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己