APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
海拉车灯厂待遇好月7K 5000-8000元
大王古庄镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 包吃
  • 带薪年假
  • 节日福利
  • 14薪
天津裕达晟源科技有限公司 2021-05-26 22:03:20 2583人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【招聘岗位】 操作工,公司部门主要为组装(一般为常白班,8--8点, 特殊情况下会加班 。),预装(白夜班倒,特别稳定,半月一倒班),库房大部分也是长白班。岗位大多数是站岗,车间是无尘车间,但是不需要穿连体无尘服,车间恒温,一年四季都是一个温度,车间环境比较好,也没有任何异味。 【任职资格】 。18-38周岁,能适应倒班、踏实肯干 【晋升】 近期入职效益好,订单多,岗位好、工资高、 晋升和发展空间大 普工---- 组长 ------线长--------车间主任 【薪资待遇】 工作时间8-12个 小时,上六休一,超过八小时按1.5倍 周六日双倍节假日三倍工资。 基本工资2000元+绩效奖金(300-500)+岗位津贴+加班费+夜班补助15元,月综合工资5000-7000元,年底14薪。 公司每月月末发放工资,每月15前入职的,月末发放整月的基本工资和半月的加班费,也可以说不压工资。 公司每年寒暑节都有补贴,比如6--8月份公司下午3点休息免费给员工提供夏日福利,雪糕冷饮等。 【福利待遇】 公司免费提供工作餐,两餐,每顿五菜一汤,伙食比较好,每天不重样。
联系方式
注:联系我时,请说是在武清人才网上看到的。
工作地点
地址:天津武清区大王古庄镇京滨工业园
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递