武清站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
京东运营助理 3000-5000元
东蒲洼街道 1年以上 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 包住
  • 年底双薪
  • 加班补助
天津天地合电子商务有限公司 2020-07-02 10:00:04 445人关注
职位描述
岗位职责: 1.负责店铺运营、管理、推广,提高店铺点击率和浏览量等; 2.负责店铺重点商品及选定推广商品方案策略制定,营销方案制定及执行。通过策划各类活动结合及平台各种官方大促资源提升店铺在全网的知名度,聚齐流量和人气,完成销售KPI指标; 3.精通店铺数据分析,巧妙运用直通车推广,节省成本; 4.负责店铺商品付费流量投入产出比控制,配合做好店铺整体页面规划执行; 5.店铺促销活动方案制定和执行,店铺自主促销活动策划执行; 6.每周定期对员工进行培训,增强团队整体工作效率; 薪资待遇: 1.薪资3000-5000 2.工作时间上九下六,每周单休,法定节假日休息 如果你热爱电子商务,如果你想在电商领域有一番作为,如果你有足够的热情!公司将为你提供一个广阔的发展平台!实现自我价值的提升!
联系方式
注:联系我时,请说是在武清人才网上看到的。
工作地点
地址:天津武清区东蒲洼街道天津市武清区旺源道12号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递