APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
房地产 - 房产经纪人 8000-12000元
东蒲洼街道 经验不限 学历不限
  • 员工旅游
  • 节日福利
天津雍盛房地产经纪有限公司 2019-12-02 14:04:51 170人关注
职位描述
【我们需要这样的你】 1、不限学历,年龄20-40周岁,经验不限; 2、学习力强,积极向上,希望和一群文化价值观正确、正直、进取的人一起奋斗; 3、喜欢与人交流,有强烈成就动机,敢于挑战高薪,认可付出 = 收获的理念; 4、欢迎优秀应届毕业生加入我们!(我们注重内部培养人才) 【入职后你需要做的】 1、新人入店:迅速熟悉商圈及房产知识——师傅一对一、手把手教学。 2、 积累并开发客户与房源资源——公司系统里有海量而完善的房源信息,善用积累资源; 3、根据客户需求意向,带客户看房——对销售产品及周边环境了如指掌; 4、达成房产经纪买卖和租赁业务成交——商务谈判实践及能力培养; 5、为客户提供优质服务——赢得客户信任,自然会有源源不断的介绍客户。
联系方式
注:联系我时,请说是在武清人才网上看到的。
工作地点
地址:天津武清区东蒲洼街道翠通路东侧尚悦家园42号楼-111
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
16110个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递