武清站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市启泰机电设备安装工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 前台, 投标专员, 照明技术员, 机械、能源动力类 - 电力工程师, 财务、审计统计类 - 会计, 预算员, 等6个岗位
已收藏 1976人关注
收藏公司 1976人关注
公司简介
天津市启泰机电设备安装工程有限公司是一家承接电力工程、照明工程及智能化工程的多专业施工企业,通过了天津市城乡建设委员会安全生产许可证认证,具有输变电工程专业承包叁级资质、电子与智能化工程专业承包贰级资质、城市及道路照明工程专业承包叁级资质、建筑机电安装工程专业承包叁级资质、地基基础工程专业承包叁级资质、施工劳务资质,具备电力设施许可承装类四级、承修类四级资质,在照明灯具及监控系统、铁路交叉智能管理系统方面取得多项发明专利。 公司成立于2013年10月,注册资金1000万元人民币,坐落于京、津两大直辖市的中心点——武清,是京津冀三省市的交汇点,是国家“京津冀协同发展”战略的重要核心区和桥头堡。公司作为武清的本地企业已经武清的发展贡献了自己的力量。 公司现有建造师9名,专业技术人员22名,各类特种作业人员34名,已承接电力工程、照明工程及智能化工程项目百余项,与多家知名企业合作,是国家电网的优质承包商,也为天津的城市亮化建设添砖加瓦;积极参与智慧交通、智慧医疗、智慧银行、智慧学校等各行业的智慧建设,为天津的智慧城市建设尽心竭力;所建工程口碑良好,信誉优质。 公司将以锲而不舍的追求,海纳百川的胸怀,为中国建设事业铸就新辉煌!公司以党的政策为指导,坚持科学发展观;保护环境、节约能源、奉公守法。公司愿与各界朋友真诚合作,共谋发展。
公司地址
地址:天津市武清区创业总部基地B11 9层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 杨雪
    职位发布者
    杨雪 人事主管
top
个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己