武清站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天安财产保险股份有限公司天津分公司武清营销服务部

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文员, 销售人员, 兼职员工, 渠道维护专管员, 等4个岗位
已收藏 1558人关注
收藏公司 1558人关注
公司简介
天安财产保险股份有限公司是中国首家由企业出资组建的股份制商业保险公司和国内第四家财产保险公司,成立于1995年1月,总部设在上海浦东,注册资本177.6亿元人民币。 经过近年来的快速发展,公司销售业绩不断提升、销售队伍产能及数量不断增加。 现拥有33家分公司,经营区域覆盖全国主要行政区域。 凭借优秀的企业素质和良好的品牌形象,公司历年来荣获了中国企业500强、中国最受信赖10大财险公司、最具市场影响力保险产品奖、中国保险业最佳企业形象、中国最受关注保险品牌、中国保险市场十强诚信品牌、最佳服务保险公司、最佳服务保险公司等荣誉称号。
公司地址
地址:天津市武清区光明道华德广场623号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 甄总
    职位发布者
    甄总 武清部负责人
top
个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己