武清站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津和治药业集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 急招流水线工人, 管理人员2名, 叉车2名, 仓库管理员, 库房管理员, 生产组长, 警卫员, 搬运工, 物流专员, 设备操作工人, 等10个岗位
已收藏 4173人关注
收藏公司 4173人关注
公司简介
天津和治药业有限公司创建于1992年,注册资本3800万元,固定资产2亿元,公司现有中药车间、化药车间、保健品车间、医疗器械车间十条生产线,具有中药提取及口服液、片剂、胶囊剂、颗粒剂、酊剂、酒剂、软胶囊剂、丸剂、茶剂十种剂型的生产能力,拥有百余个品种。产品按照严谨的工艺流程和现代化检测方法进行生产和检验,产品质量稳定可靠。企业2003年一次通过国家级GMP认证,并于2008年通过GMP再认证。公司宗旨是“以质量求效益、以新品求发展”。   公司已取得自主进出口权,承揽保健食品、出口食品的外加工业务,合作伙伴已有三十余家,品种八十余种。国内主要合作伙伴有天津天士力制药股份有限公司、天津天狮集团、天津星运生物科技发展有限公司等,生产产品在同类产品中认知度较高。公司积极开拓国际市场,现出口保健食品主要销往东南亚、欧洲、南非的十几个国家地区。   和治药业产品阵容强大,品牌个性化,产品品牌化,营销精细化。企业技术力量雄厚,在研究设备、技术人员、科研人员等创新资源方面拥有强劲的实力。   各方面的资源优势,使企业站在较高的发展层次上,公司凭借己成的规模,可靠的产品质量,诚信的经营,得到了较高的客户满意度。树立了良好的企业声誉,带动了企业整体的快速、健康发展。   一支和谐发展的团队,一个和衷共济的集体,和治人上下一心,融合“和”的企业文化精髓,塑造务实中和的企业精神,秉持着持和达变的经营理念,与众同仁和谐共进治济生命。   在新世纪的曙光里,和治人用自己的智慧和勤劳的双手,描绘着崭新的蓝图。一个运营国际化、管理现代化、生产集约化、质量标准化的制药企业正在崛起。
公司地址
地址:武清开发区泉发路22号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 500-999人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己