武清站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津阿正食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 成本会计, 信息系统主管(供应链物流方向), 综合管理部经理, 计划管理部经理, 生产部经理, 设备部经理, 精益办经理, 行政专员, 门店品控专员, 设备工程师, 全国物流总监, 等11个岗位
已收藏 970人关注
收藏公司 970人关注
公司简介
天津阿正食品有限公司为绝味食品在天津地区的全资子公司,负责天津以及河北部分地区是绝味旗下重要业务板块之一,公司以生产和销售以及连锁加盟体系的运营和管理为主营业务,目前公司业务覆盖全国29个省级市场,海外市场初步覆盖香港以及新加坡等国家及地区,并建立起全面覆盖长江流域、珠江流域、黄河流域、松花江流域的19个大型食品加工生产基地,门店总数超过9000家,员工近4000人,体系内员工达2万余人,销售规模超过30亿元,零售规模超过60亿元,2017年3月17日,在上海证券交易所上市(股票代码:603517)。
公司成立的这几年来,一直秉承以人为本、理性发展、注重共赢的发展方针,建立优秀的人文基础,创造良好的企业文化,把员工的个人职业生涯同公司的发展目标紧密联系在一起。公司一直认为:员工是公司最宝贵的资源,也是实现公司业务远景的基本保证。我们视每位员工为公司最宝贵的财富,提供良好的培训、完善的福利待遇、具有挑战性的工作机会和崭新的发展空间。我们欢迎各位有志之士加入!
公司地址
地址:河西务二纬路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己