APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
致果环境科技

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 区域销售经理(全国范围内), 文案策划, 销售代表, 企划主管, 市场推广经理, 质检员, 暖通建筑工程师, 暖通设计师, 热能工程师, 研发部经理, 技术经理, 售后技术支持, 营销总监, 电器工程师, 区域销售经理(陕西), 等15个岗位
已收藏 440人关注
收藏公司 440人关注
公司简介
致果环境科技有限公司
致果理念
致果作为创新型企业,专注于节能环保、健康空气等领域的研发、制造,以“创新,为健康”为使命,愿为中国的健康环保事业做出贡献。致果本着“致于行,善于果”的企业理念,以追求极致的态度,致力于创新,向社会呈现精致完美的作品。
致果以空气净化为平台,运用互联网思维,不断探索新技术,创造性的提出了“智能家居、空气定制”的概念。致果以提供整体智能家居产品及服务为长期战略,持续满足人类对未来科技产品的需求。
致果资本
致果环境科技初期注册资本1500万元。预计两年内增加投资10000万—15000万元。公司产品共分五大系列、30余款,功能覆盖家居、办公、商用、工程、交通等领域。公司建有独立生产线,月单品产能可达25000台,为客户提供全方位的健康体验。独立的研发团队、自主的核心技术、自有的工厂车间,使致果在研发、生产等各方面拥有极大的灵活性和自主性,为不断的积累创新,创造了良好的便利条件。
致果团队
致果团队包括多年从事空气环境科研的专家、空气环境治理专家、家电行业的资深工程师、知名家电品牌营销专家等专业人士,均出自国内知名科研院所、排名靠前的厂商的核心技术团队,掌握最前沿的技术;具有强大的自主研发能力,拥有自己的核心技术,并申报多项专利。致果环境科技注重节能环保的绿色理念,对产品进行全方位的绿色与人机环境工程设计。同时,团队对整体的市场环境、技术基础、产品形态及客户需求都有深刻的了解,形成技术和产品优势,从而占据较大的市场份额。
致果产品
致果是中国空气净化器专业品牌,提供更专业、更智能的空气净化器,由国内顶级设计师和工程师精心打造,坚持“极简设计、极致产品”的理念,以领先超前的视角,对产品概念进行了全新的诠释,赋予了致果健康、高端、简约、大气的精神内涵。
致果通过独创windage智能监测技术,智能监测滤网寿命,使滤网得到有效充分的利用。致果采用自有的无阻直流加长风道、日本静音直流电机、国外定制滤材、六大智能感应器等顶端部件,同时以独有的“智离子团”以及“飓风模式”净化技术,实现了超大风量、超低能耗和高效过滤的充分结合,使您的空气更纯净、更清新。致果获得了国内权威检测机构的认证,通过了中国质量认证中心(cqc)的产品认证,并被邀请为”空气净化器(中国)行业联盟”高级会员单位。
市场背景
随着环境污染日益严重,加上许多室内装修和装饰材料的污染,空气源已成为影响人体健康的隐形杀手。人类68%的疾病与空气污染有关;世界卫生组织把室内空气污染列为18类致癌物质之首。室内空气污染超过室外5倍;全球污染最严重的20个城市,有16个在中国。尤其是2012年以来华北、华东地区的pm2.5指数屡创新高,室内更不是能够躲避,避免各种污染物侵袭的安全之地。在对抗空气污染的过程中,人们必须要为自己创造出一个安全的生活空间。
随着人们环境意识的增强和生活水平的提高,越发认识到清洁空气对人身健康的重要性。因此,空气净化器正逐渐走入家庭和各种办公场所。在欧美发达国家,空气净化产品已经普遍用于家居、办公生活空间。调查数据显示,空气净化器在美国的普及率达到27%,日本17%,欧洲42%,韩国70%,而中国却不到1%,可见,空气净化、水处理产品在我国市场还具有非常大的潜力。长期来看,空气净化器在我国的市场前景非常乐观。
联系我们
中国总部:北京市朝阳区霄云路26号 鹏润大厦a座
研发中心:深圳市南山区高新科技园南区深南大道 德赛科技大厦
制造基地:天津市武清开发区逸仙园翠鸣道16号
公司官网:www.igoaltech.com
公司地址
地址:天津市武清区逸仙科学工业园翠鸣道16号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
16119个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己