APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津赛智灌浆设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电工(能出差), 主管会计, 等2个岗位
已收藏 869人关注
收藏公司 869人关注
公司简介
天津赛智灌浆设备有限公司成立于2007年,是一家从事工业自动化设计、机械设备加工制造、自动化升级改造于一体的科技型企业。   公司主营产品:灌浆记录仪、自动化注浆站、煤矿注浆站、黄泥注浆站、自动化制浆系统、自动化控制系统升级与改造项目等。我公司还承接桥梁、隧道、水利、采空区等注浆施工工程。   企业坚持自主创新,公司研发的灌浆记录仪、防治水与防灭火灌浆系统、采空区连续制浆系统经过实际操作,其性能及效率均达到国内领先水平。公司产品已成功应用在国内大多数和国外部分水电工地,如:小浪底、万家寨、尼娜、乌江、小湾、苏丹MEROWN、马来西亚等工程;其多功能性、稳定性、适用性、多过程监测、先进的数据处理及报表输出得到监理、业主及施工单位的一致好评。   7x24小时技术支持,免费提供技术培训,免费上门调试。
公司地址
地址:创业总部基地馨凯广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 于先生
    职位发布者
    于先生 经理
top
16119个岗位等你来挑选   加入武清人才网,发现更好的自己